O livro O Que Cozinhar & Como Cozinhar traz um planejamento de cardápio para várias ocasiões

 

Texto: Redação | Foto: Divulgação 

Planejamento de cardápios | Foto: Divulgação

Planejamento de cardápios | Foto: Divulgação

O livro “O Que Cozinhar & Como Cozinhar – Com o Melhor da Feira e do Mercado”, editado pela Melhoramentos, ensina a preparar pratos rápidos para todas as refeições, começando pelo café da manhã. Com explicações e fotos do passo a passo em todas as receitas, o leitor poderá preparar pratos originais e saudáveis, que priorizam os ingredientes frescos.

A cada capítulo, o livro define o tipo de refeição a ser servido, café da manhã e brunch, almoços,jantares e sobremesas. A obra apresenta ainda um planejamento de cardápios com opções de refeições diárias e especiais, como jantar romântico a dois e jantares para convidados.

 

Quer ver essa e outras reportagens da revista? Compre essa edição número 178

Comentários

Comentários